terça-feira, 13 de julho de 2010

Espanha é campeã da copa de 2010

Depois de muitos anos os críticos da Espanha que consideravam que a seleção sempre amarelava nas horas decisivas devem se calar. A seleção venceu a Holanda por 1 x 0 na prorrogação e conquistou a Copa do Mundo de 2010 na África do Sul.

O título é inédito e consagrou a melhor equipe dos último quatro anos, que vinha jogando o melhor futebol do mundo. O título foi muito mais do que merecido.

A partida terminou 0 x 0 no tempo regulamentar. As duas equipes tiveram muitas chances claras de gol durante todo o jogo. O destaque, negativo, ficou por conta de Robben, um dos melhores jogadores da Copa, que perdeu dois lances cara-a-cara contra o goleiro Casillas.

Com o final dos 90 minutos, a partida terminaria com 120. Mas terminou praticamente com 115. Iniesta recebeu em posição legal e estufou as redes dando o título inédito da Copa do Mundo para a Espanha.